太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 运营服务 > 运营动态
诚信务实建品质 开拓进取创品牌 交投地产召开2021年半年工作会议
时间:2021-07-06 10:41:20  来源:  
 

  为进一步统一思想,明确下半年工作思路,牢固树立品质建设、品牌建立的核心管理理念,7月5日,武汉交投集团和纵盛地产公司组织召开半年工作会议。

  会议首先由各部门、项目办、各工作专班对上半年工作完成情况进行总结,对下半年重点工作进行汇报,同时对工作中存在的不足进行深刻反思。结合工作中存在的问题和不足,深刻剖析内在原因,明确今后工作的努力方向和改进措施。

  会议指出,在上半年有效工作时间不足5个月的情况下,地产公司全员凝心聚力、拼搏赶超,实现时间过半任务过半的良好局面,为完成全年目标任务打下坚实基础。

  会议要求,为切实抓好下半年各项工作重点,一要进一步认清行业形势,立足品质建设、品牌建立的核心管理目标,以营销为中心开展工作,紧抓行业和区域利好因素,大力推进营销管理工作;二要进一步强化管理责任,落实、压实管理责任,加大管理力度,从自身管理、团队管理、参建单位管理三个维度不断提升管理能力;三要进一步推进制度建设,直面工作中存在的问题,找出解决问题的办法并形成制度,以制度化、标准化推进工作。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou