太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 运营服务 > 运营动态
交投地产公司开展触电事故应急演练
时间:2021-06-24 16:00:36  来源:  
 

  为进一步完善安全生产应急管理体系,规范生产安全事故处理流程,检验和提高救援队伍的熟练程度及实际技能,贯彻“落实安全责任,推动安全发展”的安全生产月主题活动,6月23日上午,交投地产公司组织开展了触电事故应急演练活动,地产公司全体员工参加了演练活动。

  “事故”现场模拟了一名物业维修人员在三楼配电柜维修设备中,倒在柜门打开的配电柜旁,身体与电线有接触。周边同事发现触电人员后,立即断开电源,层层上报后决定立即启动应急预案,抢险救援组、医疗救护组、警戒疏散保卫组、后勤保障组等应急救援小组马上按照分工职责,立即进入紧急状态,开展触电事故应急救援及疏散工作。

  演练结束后,地产公司安全工程师通过实际案例、现场实操等多种形式为员工讲解了如何进行人工呼吸、心肺复苏及灭火器的使用方法等应急救援常识,进一步提高了全体员工对触电事故的应急能力。

  本次应急指挥、地产公司副总经理李俊峰对此次演练进行了总结。在各部门的相互配合沟通下,使全体干部职工进一步提升了应急知识,提高了应急处置能力,本次触电事故应急演练活动达到了预期目的,取得了圆满成功。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou