太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 运营服务 > 运营动态
“起步就是冲刺” 交投地产整装再出发
时间:2021-02-19 16:21:48  来源:  
 

  2月18日,春节后首个工作日,交投地产总经理尹水章率相关部门到各在建项目现场和营销中心调研指导工作。

  在各项目营销中心,尹水章对春节期间照常上班的工作人员送上新年的祝福,随后对疫情防控工作情况进行检查。

  听取了春节期间各项目销售情况和营销管理工作汇报后,尹水章对疫情防控和销售管理工作给予了充分肯定。他强调,2021年是交投地产的销售之年,要拿出“起步就是冲刺”势头,一是要进一步优化和强化营销管理工作,根据市场行情及时调整营销策略;二是要以目标为导向,创新营销手段,加大营销宣传力度;三是要强化品牌服务意识,建立服务标准,用心用情服务。

  在各项目现场,听取了施工、监理单位对节日值守和复工情况的汇报后,尹水章指出,2021年要以品质建设、品牌建设为奋斗目标,进一步发扬工匠精神,打造“三品”工程。随后提出三点要求,一是要聚焦时间抓落实,树立时间观念、强化危机意识,抓好当下的黄金时节,确保项目施工科学有序,提前启动项目验收工作;二是要进一步强化质量意识,严格落实首件制,大力推进标准化施工,打造过硬的项目品质;三是加强安全管理不放松,落实安全生产主体责任,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,加大巡查力度,多举措强化安全隐患排查整治工作,确保项目安全管理工作平稳向好。

  交投地产副总经理周胜、相关部门负责人参加调研。
 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou