太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
交投集团《武汉至松滋高速公路武汉段项目申请报告(附带可行性研究报告)》顺利通过专家评审
时间:2022-03-25 15:32:14  来源:  
 

  2022年3月24日,《武汉至松滋高速公路武汉段项目申请报告(附带可行性研究报告)》评审会在武汉召开,省发展和改革委员会特邀专家组及省、市相关单位负责人参加评审会。

  会议认真听取了项目整体情况介绍,专家组结合现场踏勘情况,就该工程可行性研究报告进行了深入讨论,经研讨后认为:本次评估基础资料齐全,程序合规,符合相关法律法规和技术规范要求,一致同意报告评审顺利通过,经补充完善后可开展下一阶段的工作。

  武汉至松滋高速公路是湖北“九纵五横三环”高速公路网的重要组成部分,是长江经济带综合立体交通项目,其建成通车后对于促进武汉城市圈融合发展、形成沿江高速公路通道、推进长江经济带高质量发展具有重要意义。市交投集团高度重视重点项目建设,扎实做好前期工作,本次专家评审会是武松高速公路项目核准的前置条件,是工程建设重大节点。下一步,市交投集团将按照市委市政府决策部署,紧盯目标任务,全力以赴推动重点工程建设提速提质提效。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou