太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
提升养老服务质量 交投康养积极打造“医养结合”新标杆
时间:2021-11-05 15:11:48  来源:  
 

  11月4日,武汉交投康养服务有限公司与武汉红桥脑科医院医养合作协议签约仪式圆满完成,标志着交投康养在医养结合领域又取得了实质性的进展。双方的合作将极大提升柴泊湖武汉康养中心的医疗服务能力。参加此次签约仪式的有武汉交投集团副总经理胡奇文,武汉市养老服务产业协会会长翁天飘,武汉市非公立医疗机构协会副会长、武汉艾格眼科医院董事长叶荣华,武汉红桥脑科医院董事长叶章泽,武汉和纵盛地产有限公司副总经理周胜,武汉交投康养服务有限公司总经理杨翠华。

  武汉交投集团副总经理胡奇文表示,交投集团作为国企的一份子,以担负社会责任为己任。以非凡的勇气和魄力,敢做武汉养老服务改革的“排头兵”。此次合作,要通过“医”的加入,突破传统的养老服务模式,利用“医”的成熟标准,提供养老服务的专业性,切实增强服务品质,提升养老服务质量。

  武汉市非公立医疗机构协会副会长、武汉艾格眼科医院董事长叶荣华指出,武汉红桥脑科医院在医疗护理方面具备强大的实力,凭借精湛的医疗技术,能够满足康养中心对医疗条件的要求。

  武汉市养老服务产业协会会长翁天飘提出,协会将积极推动康养企业的发展,通过搭建沟通交流的平台,促进医养双方的合作共赢,为武汉养老市场提供更多优质的资源和服务。

  武汉和纵盛地产有限公司副总经理周胜表示将积极支持康养中心建设,为中心的发展提供强有力的保障。

  武汉红桥脑科医院业务院长黄本友表示,武汉红桥脑科医院是一所以神经系统疾病诊疗和康复为特色的专科医院,开设神经内科、神经外科、神经康复科、综合内科、综合外科五大临床科室。医院有效治疗多种脑部疾病,达到省内先进水平,在省内外形成良好口碑。红桥脑科医院联合康养中心开展“医养结合”新模式,将共享优质医疗资源,创造条件为更多老人服务。

  武汉交投康养服务有限公司总经理杨翠华介绍,康养公司以智慧养老综合体的运营模式,规划高端养老公寓,配建护理院、康复医院和老年病医院,按照活力型、半自理型以及康复型老人的不同需求,分区域、分楼栋进行管理,以完善的医疗配套、高端的养老环境、专业的护理,让每一位入住康养中心的老人都能享受到最好的医疗服务和最贴心的照护。

  双方的合作,将开拓神经治疗领域的新思路和新方向,打开新格局。签约双方将以办好满意的养老服务事业为宗旨,以精细化管理、人性化服务为要求,将养老服务与医疗服务有机结合,实现医养无缝对接,为老年人搭建方便快捷、品质优良、普惠实用的新型养老服务平台。

  在交投集团的全力支持下,将把柴泊湖武汉康养中心打造成武汉最大公益、温馨、健康、和谐、绿色共享的养老中心,成为服务更有温度、覆盖更有广度、保障更有力度的“武汉养老样板”。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou