太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
市党史学习教育第四巡回指导组到武汉交投集团交叉检查“我为群众办实事”实践活动
时间:2021-11-10 15:10:42  来源:  
 

  按照市党史学习教育办公室工作部署,进一步推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,11月9日,市党史学习教育第四巡回指导组来到武汉交投集团对集团领导班子“我为群众办实事”实事项目开展交叉检查。

  在武汉交投集团武嘉高速公路白沙洲站站所现场,市党史学习教育第四巡回指导组一行通过查看现场、翻阅资料、听取汇报、个别访谈等方式,对市交投集团“优化路网建设,打造便捷出行通道”“优化社区活动场所和人居环境”“强化安全生产责任落实,确保安全生产形势稳定向好”三项实事项目的工作成效、长效机制建设情况、党员群众满意度情况等方面进行督促指导。白沙洲收费站是武嘉高速公路的起始站,也是唯一一个主线收费站,白沙洲收费站顺利开通,对于加强武汉市南部组群与主城联系,缓解白沙洲区域交通堵塞,助力打通武汉南大门交通瓶颈,服务沿线片区建设发展具有重大意义。第四巡回指导组组长王丽华对武汉交投集团“我为群众办实事”实践活动阶段性工作成效给予了充分肯定。她表示,武汉交投集团从解决群众“急难愁盼”的突出问题入手,实施了一批贴近民生的实事,注重把工作重心精准聚焦到解决一桩桩百姓身边事、打通若干个“最后一公里”上,让人民群众出行更贴心、生活更舒心。

  自党史学习教育开展以来,武汉交投集团高度重视,坚持立足职能、突出特色,以解决群众反映强烈的痛点、堵点、难点问题为出发点和落脚点,切实推动党史学习教育成果的转化,积极彰显新时代国有企业党员干部的担当作为。下一步,集团将对照实施方案,进一步紧盯任务清单,巩固活动成果,确保实践活动取得实效。


 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou