太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
市党史学习教育第十五巡回指导组实地检查市交投集团“我为群众办实事”实践活动 
时间:2021-09-29 10:36:26  来源:  
 

  9月28日,市党史学习教育第十五巡回指导组组长张罡鉴一行前往汉阳区四新街道太子观澜社区,对市交投集团领导班子“我为群众办实事”实事项目进行实地检查。

  在汉阳区四新街道太子观澜社区,市党史学习教育第十五巡回指导组一行通过查看现场、翻阅资料、听取汇报等方式,对市交投集团“优化社区活动场所和人居环境”实事项目的工作成效、长效机制建设情况、党员群众满意度情况等方面进行督促指导。张罡鉴组长对市交投集团始终以服务社会、关注民生为原则,紧紧围绕社区群众所需所求所愿开展工作给予了充分肯定,认为实事项目推进措施有力,特点鲜明,效果显著。

  “我为群众办实事”实践活动开展以来,市交投集团领导班子成员带头深入基层开展现场调研,从最突出的问题抓起,从最实际的难事、难题出发,切实为群众办实事办好事。实事项目推进过程中,持续组织党员干部下沉太子观澜、墨南湖畔两大对口社区,为联防联控疫情提供力量保障;为太子观澜社区捐赠党史学习教育宣传栏和展板,增设乒乓球桌、便民椅,成为社区文明建设的靓丽风景线;为墨南湖畔社区增设活动室桌椅设施,为辖区老年人创造“老有所依、老有所乐”的生活环境;组织开展清洁家园活动,竭力创造干净、整洁、卫生的社区人居环境;先后举办2场庆祝中国共产党成立100周年社区文艺汇演活动,1场红色电影观影活动,不断增强社区居民群众的幸福感、获得感,真正把服务做到群众心坎上,把实事送到家门口。




 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou