太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
武汉交投集团组织举办安全教育培训会
时间:2021-09-23 11:26:08  来源:  
 

  为深入贯彻落实新《安全生产法》,增强全员安全意识,提升安全管理理念,进一步推进安全生产治理体系和治理能力现代化,2021年9月18日,武汉交投集团组织举办了安全教育培训会,特邀湖北省应急管理厅政法处副处长王高锋授课,对修改后的《中华人民共和国安全生产法》进行专题培训学习。集团副总经理文兵主持培训会。

  培训会上,王高锋围绕新修正的《中华人民共和国安全生产法》,就推进安全发展、建立完善安全生产方针和安全工作机制、落实“三个必须”,进一步强化全员安全责任制、安全风险分级管控及隐患排查治理、应急管理等,结合具体案例,进行了深入细致的解读。

  集团及二级单位主要负责人、分管安全负责人、工程、质量、技术、安全部门负责人及相关管理人员参加了此次专题培训会。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou