太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
无惧“烤”验 众志成城 武汉交投集团下沉工作队助力全员核酸检测工作
时间:2021-08-04 20:42:13  来源:  
 

  为深入贯彻落实党中央和省委、市委疫情防控工作部署,坚决切断市内疫情传播,坚决守牢疫情防控社区阵地,8月3日晚,武汉交投集团党委高度重视、迅速行动,积极响应市委号召连夜动员组织,8月4日第一时间完成了组建下沉工作队、对接社区、全天候驻守社区等工作,以最快的速度下沉至墨南湖畔社区、太子观澜社区协助开展核酸检测工作,筑起了社区居民疫情防控的第一道防线。

  疫情就是命令,防控就是责任,核酸检测现场就是疫情防控“战场”。武汉交投集团下沉工作队由集团基层党支部书记、支委“头雁领航”,党员干部分成两支工作队分赴对口社区,在社区党委的统一安排下,主要负责核酸检测期间的门岗值守值班、维护现场秩序、信息采集登记,物资搬运等工作。从骄阳似火的早8点到闷热难耐的晚10点,市交投集团下沉工作队的队员们衣服湿透了顾不上休息,声音沙哑了顾不上喝水,一遍遍严谨认真地重复着工作流程,不留余力挥洒汗水,争分夺秒助力全员核酸检测工作,确保了核酸检测工作现场的安全顺畅、秩序井然。

  从紧急动员到迅速投入工作,不到24小时,武汉交投集团下沉工作队冲入战疫最前线,落实落细全员核酸检测各项工作,切实筑起社区防控墙。下一步,武汉交投集团党委还将研究解决疫情防控工作的重点难点问题,及时明晰工作职责、细化任务目标,定期赴基层一线开展督导检查,根据疫情防控形势动态调整工作举措,在为民排忧解难中不断强化宗旨意识,展现交投担当。



 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou