太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
市交投集团党委召开理论学习中心组集体学习暨党史学习教育第二次专题学习会
时间:2021-04-22 17:06:04  来源:  
 

  4月21日,武汉交投集团党委组织召开理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育第二次专题学习会。学习聚焦社会主义革命和建设时期历史,在深学细悟中感悟思想伟力、强化理论武装,传承红色基因、坚定信仰信念,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。集团党委书记、董事长毛爱方主持学习。

  毛爱方在主持学习时指出,在社会主义革命和建设时期,中国人民在中国共产党的领导下,实现了从新民主主义向社会主义的过渡,并在此基础上开始了社会主义建设道路的艰辛探索。回顾总结党领导人民进行社会主义革命和建设的奋斗历程,对于正确认识中国特色社会主义的形成与发展,坚定中国特色社会主义自信具有重要意义。

  毛爱方强调,党史学习教育专题学习要融入日常、抓在经常,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与集团年度重点工作任务结合起来,与提升履职尽责的能力本领结合起来,大力推进各项重要工作、重点改革、重大项目,在重温党史的过程中进一步坚定信仰信念,进一步增强历史自觉,进一步保持战略定力,进一步坚定走好新时代长征路的信心决心,以优异成绩庆祝建党100周年。

  集团党委理论中心组全体成员及中层干部参加学习。
 




 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou