太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
市交投集团党委理论学习中心组开展 “新民主主义革命时期历史”专题学习
时间:2021-04-16 20:03:27  来源:  
 

  4月16日,武汉交投集团组织开展党委中心组(扩大)学习会,集团党委理论中心组成员带领机关党支部全体党员走进“八七”会议会址纪念馆,以现场教育和集中研讨的形式,重点学习研讨“新民主主义革命时期历史”专题,以“关键少数”带动“绝大多数”,进一步增强“学党史、悟思想、办实事、开新局”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进党史学习教育深入开展。

  春日的江城武汉清风送暖、百花绽放,位于汉口中心城区的“八七”会议会址纪念馆庄重肃穆。全体党员详细观看了纪念馆中陈列的300多件文物、照片和珍贵历史资料,共同重温“八七会议”重要意义,缅怀革命先烈壮美情怀,直观学习和感受中国共产党艰苦卓绝的发展历程。

  围绕“新民主主义革命时期历史”,市交投集团党委理论学习中心组开展了专题学习研讨,深刻领会中国共产党在新民主主义革命时期锻造出的红船精神、井冈山精神、长征精神、太行精神、吕梁精神等伟大革命精神,深刻认识到一个强有力的领导核心对于党和国家事业的极端重要性,系统地感受到马克思主义的中国化既一脉相承又与时俱进的理论品质。

  全体党员干部表示要把革命精神融入日常工作,作为干事创业的有利指引,以更加牢固的政治立场、更加坚定的理想信念,毫不动摇的坚守初心使命,不断战胜各种艰难险阻、风险挑战,在攻坚克难、劈波斩浪中应变局、开新局,在创新实践中凝聚奋进力量,激发昂扬斗志,努力把学习成效转化为推动企业高质量发展的奋斗力量和工作成效。



 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou