太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
武汉交投集团召开党史学习教育动员部署会
时间:2021-03-19 17:05:21  来源:  
 

  3月19日,武汉交投集团组织召开党史学习教育动员部署会,传达中央和省委、市委关于开展党史学习教育的部署要求,对全集团开展党史学习教育进行安排部署。

  集团党委副书记、纪委书记杨凡在会议上宣读《市交投集团党委党史学习教育实施方案》,要求全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党史学习教育的重大意义,深刻把握党史学习教育的目标要求,深刻把握党史学习教育的重点任务,高标准高质量推动学习教育走深走实。

  集团党委书记、董事长毛爱方作动员讲话时指出,开展党史学习教育一要突出“关键少数”。各支部、各单位、各部门要加强组织领导,认真抓好落实,充分发挥各级领导干部的带头作用,推动领导干部树立更高标准,走在前列、当好表率;二要突出“真学深悟”。严格按照党史学习教育方案要求,全体党员干部力争在学习中做有心人,思想上再加压,认识上再提高,把学习教育向纵深推进;三要突出“两不误、两促进”。紧贴中心工作、服务大局,全体党员干部要敢于“担担子”,善于“扣扣子”,勤于“钉钉子”,始终把学习教育与推进全年工作紧密结合起来,与企业生产经营、国有资产保值增值、推进重点工程建设结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进,切实把学习教育成果转化为推动企业改革发展的强大动力。

  围绕高质量推动党史学习教育,毛爱方强调,目前集团承担着一系列省、市重点工程项目的建设重任,全体党员干部要认真贯彻落实好会议精神,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高标准、严要求、重实效的抓好学习教育活动,在实现交通强国、质量强国的长征路上,体现交投新担当、实现交投新突破、展现交投新作为,以学习教育的扎实成效庆祝建党100周年。




 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou