太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
武汉交投集团组织召开2021年度工作暨党建、党风廉政建设工作会
时间:2021-03-10 11:08:25  来源:  
 

  3月9日,武汉交投集团组织召开2021年度工作暨党建、党风廉政建设工作会。会议深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,总结2020年及“十三五”时期工作,部署2021年及“十四五”改革发展重点任务,引领动员广大干部职工坚定信心,直面挑战,克服疫情不利影响,统筹推进常态化疫情防控和企业经营管理工作,奋力开启高质量跨越式发展新征程。

  集团党委书记、董事长毛爱方在会议上作全年工作报告,全面回顾2020年重点工作,深刻研判集团改革发展面临的形势,对2021年年度目标任务进行部署、细化、压实,动员集团上下提神鼓劲、加压加力、担当作为,推进各项工作再上新台阶。2020年是极不平凡的一年,集团上下努力把疫情造成的损失降到最低,主要经营指标保持高位增长;重点工程投资突破百亿;费收收入平稳增长;地产项目销售势头良好;有效防范化解金融风险;内部管理不断优化;党的建设不断深入;党风廉政建设持续加强,超额完成了市委市政府、市国资委、市交通局下达的目标任务,确保了国有资产保值增值。

  2021年是中国共产党成立100周年,是大武汉加快推动高质量发展的关键之年,也是交投集团建功“十四五”的开局之年。集团将精心编制“十四五”规划,积聚企业高质量发展动能;紧盯目标任务不放松,超常态推进重点工程建设;争创一流服务品牌,助推运营收入快速增长;规范项目管理严控安全风险,确保全年安全无事故;坚持“抓好党建就是最大政绩”,持续加强组织建设,坚定不移推动交投集团做大做优做强。

  集团党委副书记、纪委书记、派驻监察专员杨凡作党风廉政工作报告,对2021年党风廉政工作进行部署。2020年,武汉交投集团纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省市纪委全会精神,围绕企业中心大局,聚焦监督主责主业,主动担当作为,忠诚履职尽责,全面落实党风廉政建设各项工作任务。2021年,交投集团将全面把握纪检监察工作高质量发展的形势任务,进一步抓紧抓实政治监督;巩固拓展作风建设成果;做深做细监督执纪问责;建设高素质纪检监察铁军,为集团高质量发展提供坚强保障。

  集团副总经理胡奇文在会上作总结讲话。他强调,集团上下一是要提高站位,统一思想,对年度工作会议精神作彻底的宣贯传达,对2021年工作做系统的梳理研究;二是要突出重点,狠抓落实,针对新时期新形势新常态,制定出长效管理机制及措施,争取时间,争取主动,落实到人,落实到天;三是要紧扣全面从严治党要求,凝聚合力,不断提升党的建设质量,一刻不停推进党风廉政建设,把党的政治优势、组织优势转化为促进企业发展的工作优势。全体党员干部职工要紧紧围绕集团全年工作大局,对照目标找差距,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出新的更大贡献,以优异成绩向中国共产党成立 100周年献礼。

  会议对2020年度武汉交投集团先进集体、优秀个人及安全生产先进个人进行了表彰。集团领导班子成员、各单位、各部门负责人、党员领导干部参加了会议。



 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou