太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 新闻资讯 > 交投要闻
武汉交投集团组织召开2021年度安全生产工作会议
时间:2021-01-14 16:33:13  来源:  
 

  1月12日,武汉交投集团组织召开2021年度安全生产工作会议,回顾总结2020年工作,全面安排部署2021年安全生产工作。集团副总经理兼安全总监文兵出席会议并讲话,安全部长汪帮平主持会议,集团安全生产管理人员及各单位相关责任人参加了本次会议。

  面对疫情影响,2020年在全体干部职工的不懈努力下,武汉交投集团圆满完成年度安全生产任务。在创建安全文化示范企业、平安工程、安全文明标准化工地等多个领域硕果累累,成功助力四环线高速公路顺利“画圆”,以优异成绩为党和人民交上了一份满意答卷。2021年,武汉交投集团将始终秉持“生命至上、安全发展”的理念,在进一步做好疫情防控措施及应急预案的前提下,创新工作机制,优化管理体系,强化精准监督,夯实安全基础为集团“十四五”规划开好局起好步奠定坚实基础。

  文兵对集团2020年安全生产工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,安全工作一刻都不能放松,各单位各部门务必牢固树立红线意识和底线思维,一要提高思想认识,全面学习贯彻落实习近平总书关于疫情防控和安全生产的重要指示批示精神,保持清醒头脑,切实履行“安全人”的职责;二要高度重视疫情防控,当前国内国外疫情形势十分严峻,要进一步提高全员安全防疫意识,加强疫情防控及应急处置措施,确保疫情“零感染”;三要对安全工作再部署再落实,以全国安全专项整治三年行动、全市暗查暗访为抓手,强弱项,补不足,加大隐患排查及整治力度,提前防范化解安全风险,确保春节期间安全“零事故”。

  会议要求,各单位各部门务必紧紧围绕2021年度工作目标,对全年安全生产工作做好部署,筑牢安全防线,坚决遏制各类安全生产事故发生。本次会议的召开进一步统一了思想,提高了认识,增强了信心,明确了工作要求和措施,为集团安全生产工作的全面顺利开展开启了良好的开端。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou