太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 企业文化 > 文化活动
喜迎军运会 共筑三品工程——“交投地产杯”篮球友谊联赛正式开赛
时间:2019-07-12 14:39:06  来源:  
 

  为迎接武汉第七届世界军人运动会,展示地产公司各在建项目团队形象,同时起到全民健身的带头作用,7月10日,和纵盛地产公司在青山滨江商务区39地块项目组织各参建单位开展以“喜迎军运会、共筑三品工程”为主题的“交投地产杯”篮球友谊联赛活动。此次联赛为期15天,共有6支代表队参赛。

  和纵盛地产公司总经理尹水章出席开幕式并为赛事致辞。他强调,各参建单位务必以交投集团“三品四更”管理理念为核心,紧盯任务、多点发力,力推项目建设。要以本次篮球联赛为平台,增进友谊、赛出风格,展现出交投地产板块良好的精神风貌。

  伴随着一声清脆的哨响,交投地产队与蔡甸山水雅居项目队的开幕赛正式开始。在炎炎烈日下,双方球员奋勇拼搏,通过一系列运球、突破、传球、投篮等动作,展现出完美的团队意识和精湛的个人技术。双方你来我往,比赛进行得非常激烈。场上每一分的争夺都牵动着场边观众的心,大家积极为双方球员鼓掌、呐喊,气氛热烈,高潮迭起。最终,交投地产队以较大优势赢得比赛。

  通过此次比赛进一步增进了交投地产板块的凝聚力,培养了全体干部职工的集体荣誉感,增进了各在建项目之间的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,推进各项工作在新的起点上更好更快的发展。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou