太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 企业文化 > 文化活动
北四环公司组织开展“秀出自信 展现自我”篮球友谊赛
时间:2019-05-10 16:30:04  来源:  
 

  为纪念“五·四运动”100周年,进一步增进兄弟单位之间的交流,充分展示干部职工朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌,5月9日,北四环公司联合青山桥公司、东、西四环公司组织开展了以“秀出自信,展现自我”为主题的篮球友谊赛。

  此次篮球友谊赛由北四环、青山桥公司联队对抗西四环、东四环公司联队,交投集团总工程师王爱民莅临现场为篮球赛开球。篮球友谊赛结束后,紧接着开展了羽毛球及乒乓球比赛。

  此次篮球友谊赛旨在庆祝和纪念五四运动100周年,引导广大青年干部职工继承五四运动的光荣传统,争做文明先锋,在工作中贡献青春、智慧和力量,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou