太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 企业文化 > 文化活动
青山桥公司组织开展趣味运动会
时间:2019-01-22 14:21:13  来源:  
 

  百舸争流,奋楫者先,千帆竟发,勇进者胜。2019开年之初,武汉交投集团青山长江大桥在施工现场举办了以“喜迎军运,展现自我,拼搏赶超,创辉煌2019‘青山桥杯’”为主题的趣味运动会,以增强各参建单位凝聚力,打造“三品”品质工程。

  1月15日下午,11个参建单位组建的6支参赛队伍着装整齐、颜色靓丽,准时在天兴洲会议室门口集合。青山桥公司总经理付晓鹏发表了斗志昂扬,激情四射的开幕词,期望各参建单位在本次运动会上尽情展现自我,发扬团队精神,快乐竞技,争做运动会及青山桥建设事业上的“领头羊”,为2019年项目通车贡献力量,为“军运会”顺利召开呐喊助威。

  随着局指项目经理刘承亮按响气笛,“青山桥杯”趣味运动会拉开了竞技帷幕。运动会先后开展了徒步竞走,家族口号大比拼,全赖有你,毛虫竞速,动感颠球,十拿九稳,珠行千里,拔河8项运动内容。参赛队员全心投入,比赛精彩绝伦,拉拉队们热情欢呼,现场气氛已压倒寒冬。

  本次趣味运动会参赛人员赛出了竞技水平,赛出了团队友谊,展现了各参建方良好的精神面貌,拼搏赶超的实干精神,传递了青山桥项目一如既往的锐意进取精神,为全面完成2019年项目通车等建设目标打下坚实基础。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou