太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 工程管理 > 工程动态
交投集团武汉至松滋高速公路武汉段初步设计顺利通过省交通运输厅审查
时间:2022-04-13 16:56:15  来源:  
 

  2022年4月12日,省交通运输厅特邀专家组及省、市相关单位负责人一行,对交投集团武汉至松滋高速公路武汉段初步设计进行审查。

  与会专家组听取了项目组的设计成果汇报,认真审阅了相关资料,对技术成果给予高度评价,经过深入研讨后认为:本次初步设计成果基础资料齐全,方案论证充分,符合相关规范规程要求。与会专家一致同意通过初步设计审查,经补充完善后可开展下一阶段的设计工作。

  本次初步设计审查是武松高速武汉段工程勘察设计重大节点,为下一步施工图设计和现场推进工作奠定坚实的基础。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou