太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 工程管理 > 工程动态
武汉交投集团开展公路管理第二期专题培训
时间:2021-07-05 15:51:24  来源:  
 

  为进一步增强全体干部职工的业务素质和专业能力,7月2日,武汉交投集团组织举办了公路工程管理第二期专题培训。在做好前期主题征集、筛选的基础上,本次培训特邀西四环线高速公路建设管理有限公司质安部负责人陈翔授课。

  陈翔以《武汉西四环线竣工验收工作程序及相关注意事项》为主题,从亲身参与建设管理的西四环项目实际出发,讲实操经验、谈工作体会、论方法程序,并结合当前最新的公路工程交竣工验收相关要求,给大家上了一堂内容丰富、干货满满的宣贯课。互动交流环节中,集团安全部负责人、交竣工验收专家汪帮平上台连同陈翔共同答疑,与现场人员就实际工作中的重难点问题进行了深入交流研讨,达到了预期效果。

  会议强调,加强学习、强化素质是一项长期任务,各单位各部门一要肩担责任主动学,以集团培训为契机,抓实抓好自身项目层面的培训活动,充分激发干部职工的学习热情,更好的适应新时期新形势下的岗位需求;二要胸怀理想用心学,将集团“十四五”发展规划目标、企业深化改革发展目标与自身的工作奋斗目标相结合,积极关注工程管理领域的政策形势变化,做一个高站位、懂技术、强管理的交投人;三要灵活变通创新学,以多途径、多形式的方法获取前沿信息,学懂弄通相关专业技术技能,不断提高管理水平,为交投集团高质量发展贡献力量。

  集团工程部、安全部、人事部、前期部、融资部、财务部等有关部门代表,集团所属高速公路项目公司相关人员等50余人参加了培训。



 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou