太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 工程管理 > 工程动态
东四环线圆满召开年度工作总结暨“奋战九十天、决胜一二一、建成东四环”劳动竞赛表彰
时间:2021-02-01 10:22:38  来源:  
 

  2021年1月29日,东四环线组织全体参建单位召开2020年工作总结暨劳动竞赛表彰会,全面总结了劳动竞赛和年度工作成功,表彰了先进典型单位,同时对年前重点工作和项目收尾剩余工作进行部署。项目公司总经理及总监办负责人、中心试验室、监理单位、施工单位、检测单位、咨询及审计单位、青山区协调指挥部等参加了本次会议。

  会上,总监办通报了“奋战九十天、决胜一二一、建成东四环”劳动竞赛考核情况,对“特殊贡献奖”、“先进集体”等获奖单位进行了颁奖,驻地监理办、中建施工单位代表作了年度工作总结和经验分享。

  项目公司副总经理柳敏要求各单位锁定完成时间、责任人,保障作业人员和资源投入,确保项目顺利过渡到试运营阶段。

  会议最后,王先强总经理发表了重要讲话,充分肯定2020年各单位的工作成绩,感谢各参建单位为四环线画圆任务贡献力量。同时从五个方面对下一步工作提出了具体要求:一是加快项目收尾工作,快速扫清剩余工程;二是加快工程计量和支付工作,保障农民工工资及时发放;三是加快工程资料组卷和档案工作;四是持续做好疫情防控工作;五是做好节日期间的值班值守工作。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou