太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 党群工作 > 学习园地
党史教育|第四集:播火
时间:2021-04-28 16:57:49  来源:  
 
      2021年是中国共产党百年华诞。武汉交投集团党委特在官网上推出党史学习教育专栏,重温中国共产党百年光辉历程,引导全体干部职工知史爱党、知史爱国,在学习领悟党史中坚定理想信念,在奋发有为工作中践行初心使命,用实干担当开启集团“十四五”新征程,以砥砺奋进谱写企业改革发展新篇章。
       中央党史和文献研究院、国家广电总局、中共江苏省委联合出品的纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》以短小精悍的视频形式,撷取中国革命、建设、改革、复兴历程中的100个重要事件,用100个历史故事反映出百年大党的光辉历程和伟大成就。
Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou