太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 党群工作 > 学习园地
工地课堂学党史 榜样力量催人进
时间:2021-04-02 10:42:35  来源:  
 

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!”“党的历史是最生动、最有说服力的教科书。开展好党史学习教育,是我们党的政治生活中的一件大事。”4月1日,武汉交投集团青山滨江商务区39地块建设工地现场格外热闹,在鲜艳党旗的映衬下,一场别开生面的党史学习教育课正在举行。来自集团地产公司的党员干部与建设现场产业工人一齐重温百年党史,传承红色基因,共同吹响集团地产板块党史学习教育的嘹亮号角。

  “今年是中国共产党成立100周年,根据集团党委统一部署,我们决定在工期紧、任务重、条件简陋的情况下,把党史学习教育的课堂搬到我们的工地现场来。”武汉交投集团地产公司总经理、市抗疫先进个人尹水章介绍说,党史学习教育开展以来,地产公司在集团党委统一部署下,认认真真开展好党史学习教育,扎扎实实学习好党史这门必修课,在党史中引领全体党员干部汲取前进的智慧、奋进的力量,真正深入到项目一线为干部职工、产业工人办实事解难题。

  “平时都是在项目建设一线忙碌,难得有一次这样的学习机会,而且学习的内容和我们刚刚经历的抗疫行动紧密结合在一起,学起来一点都不枯燥!”来自青山滨江商务区项目的一线建设工人们当场分享了自己的学习感悟。自疫情发生以来,在总经理尹水章的带领下,地产公司7个在建项目迅速行动,在汉人员第一时间全部下沉至疫情防控第一线。复工复产以来,集团地产板块投资不减、进度不减,仅青山滨江商务区这一项目全年缴税额就达到了7400万元,在区域纳税主体中表现突出,彰显了国企“成色”。

  当前,武汉交投集团党史学习教育活动正如火如荼地进行,党史学习教育的课堂还将结合各单位各部门实际,搬到基层一线,搬到重点工程建设现场,搬到窗口服务的最前沿,有针对性地做好分层分类学习教育,在思想的交融和智慧的碰撞中激发干事热情,凝聚干事力量,把党的旗帜亮在项目一线,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。



 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou