太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 地产开发 > 地产动态
高速公路运营公司组织签订廉洁从业书
时间:2022-03-29 14:59:55  来源:  
 

  为进一步推进清廉建设,提高党员干部清廉自律意识,倡导“以清为美、以廉为荣”的良好风气,近日,武汉交投集团高速公路运营管理有限公司全体班子成员、重点岗位人员签订了廉洁从业承诺书,通过公开承诺筑牢廉洁从政、廉洁自律思想防线,让每一位党员干部职工对照自身进行了一次廉洁从业自查,切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线。

  会上,运营公司党支部书记沈海涛同志提出“三个意识”,一是要有纪律意识。纪律和规矩既是“高压线”,也是”护身符”。二是要有敬畏意识。“心有所畏,行有所止”。三是要有责任意识。权力就是责任,责任就要担当。他强调:小节不慎,大节难保。作为国企党员干部职工,要坚决把纪律和规矩挺在前面,在实干笃行中释放激情、追逐人生理想,共同营造全面从严治党的浓厚氛围,推动公司在高质量发展的道路上行稳致远。

  通过开展此次活动,进一步讲明了黄线、划清了红线、明确了底线,加强了领导人员、重点岗位人员廉洁从业意识,营造了知敬畏、守底线的廉政文化氛围,为企业奋进新征程提供了坚强后盾和纪律保障。

 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou