太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 地产开发 > 地产动态
严阵以待 筑牢防汛保护圈 ——武汉交投集团高速公路运营公司开展“防汛度汛”专项检查
时间:2021-07-20 16:54:15  来源:  
 

  当前武汉已全面进入主汛期和梅雨期,局部地区强对流天气多发频发。为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于防汛减灾工作的重要指示精神,认真落实武汉交投集团决策部署,近日,集团高速公路运营公司组织开展防汛安全专项检查,进一步加强统筹协调、压实责任措施,毫不松懈做好防汛减灾各项工作。

  此次专项检查为期三天,重点围绕防汛工作布置、防汛方案编制、防汛应急预案编制、防汛应急演练开展情况、应急物资储备情况、防汛巡查情况、重点部位管控情况等方面进行了细致入微的检查,对可能存在安全隐患的区域逐一排查,确保在恶劣天气到来时,提前部署、精准出击、行动有序、物资到位,切实做好防汛安全工作。

  下一步,交投集团高速公路运营公司将根据专项检查出来的问题制定整改措施,在防汛战役中充分发挥出基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,确保防洪度汛工作扎实推进,凝聚防汛救灾应急强大合力。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou