太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 地产开发 > 地产动态
徐家堡:“日答题目两三道” 以考促学固根本
时间:2021-03-22 11:13:29  来源:  
 

  为进一步提高员工的知识掌握,拓展知识面,徐家堡管理所“以考促学”,在所内掀起“日答题目两三道,知识掌握多积累”的学习热潮。

  “日答题目两三道”即每日利用班前讲评、班后总结、岗中时间对所有收费人员进行提问,班前讲评与班后总结由收费班长向收费员提问、收费班长与监控员互相提问,每人每次一题的方式开展,岗中提问则由业务主管对当班人员进行随机提问,所问题目均来源于运营公司“赛事星”线上测试题以及最新政策文件,以二次测试检验答题成效目的,随机对每期题目进行提问,旨在让全所员工加强学习,巩固知识。

  对答题活动中出现的问题,站所组织员工以“错题解析”“书写记忆”的方法,通过对错题进行讲解,提高员工对知识点的理解、熟悉和掌握。通过此次活动开展,管理所员工不断加强知识学习,不断累积业务知识,不仅有效提升了自身知识面,也促进了在工作中的应用使工作效率得到提升,推进了管理所业务操作水平、队伍建设能力的提高。



 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou