太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 地产开发 > 地产动态
金港:紧抓机电安全培训 强化管理促进提升
时间:2021-03-16 11:07:31  来源:  
 

  为进一步加强金港管理所员工在机电系统方面的日常管理工作,提升突发情况下的应急处置能力,确保管理所日常收费业务工作正常有序开展,拓展全所员工在机电维护和使用方面的业务知识,近日,金港管理所组织开展机电安全知识培训。

  此次培训采用理论知识加实践操作、以及互动交流等方式开展,针对收费车道、发电机房、配电房、电源室,水泵房等设备常见问题,日常收费软、硬件设备的正确开启、关闭、切换方法以及相关收费参数的下发和软件的升级等方面开展学习和讨论。

  培训过程中,管理所要求每三日机电代维人员进行日常巡检,收费班长全程陪同。如遇机电故障要求员工深入了解故障原因,全盘掌握机电安全的应急和预防、机电设备的使用步骤和要领,为收费站日常的稳定运营奠定了坚实的安全基础。

  此次培训结束后,管理所还进行了机电安全知识测试。测试内容主要为掌握机电知识要点、日常工作流程、机电设施设备的巡查、保养、维护以及突发状况下应急处置的正确措施等。此次机电安全培训测试采取笔试作答方式进行测试,力求做到人人知安全、人人懂机电,测试结果全员合格,取得了预期成效。


 

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou