太阳集团城官方app-太阳集团城官方app

  您现在的位置:>>太阳集团城官方app > 地产开发 > 地产动态
鲁湖:扶贫助困显真情 真心帮扶暖人心
时间:2021-02-03 10:00:28  来源:  
 

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,发挥党员奉献友爱精神,近日,鲁湖管理所全体党员和青年志愿者下沉所属村委铁锦村开展“慰问困难户,新年送温暖”活动。

  在铁锦村村支书的带领下,鲁湖管理所全体党员和志愿者一行来到贫困户彭运保老人家中,与老人亲切交谈,了解其家庭成员的经济来源、健康状况和存在的困难。在交谈过程中管理所党员同志亲自为老人戴上口罩,叮嘱老人疫情期间做好防护措施,并为其送去了口罩、大米、油等物资。铁锦村村支书代表贫困户对此次慰问活动表示感谢,说到:“感谢交投集团鲁湖收费站下沉党员对村委工作的支持与配合,感谢大家在百忙之中还惦记着这些家庭生活困难的人,为他们送去温暖!”

  此次活动,不仅给贫困家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,进一步拉近了下沉党员与村民之间的距离。今后鲁湖管理所还将以不同形式为社会送温暖、传爱心,同时积极带动管理所其他员工肩负起社会责任,号召更多的人关注社会上的弱势群体,向社会传递正能量。

Copyright 2016. 太阳集团城官方app 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou